中華風丸鶏2

昨夜のうちに骨を抜き、野菜を刻んでおいて、餅米も炊飯器利用で、
朝はゆうゆう。
こんな感じで焼き上がりました。
c0021551_20193982.jpg

小さめのジャガイモも四隅に乗せておきましたが
鶏の脂が付かないようにオーブンペーパーの下に隠しておいて、
持って行くときに新しい紙に乗せ替えました。

切り分けてからはおしゃべりに忙しくてその後の写真なし・・・・(^^;)
わずかな残りを夜、帰ってからまた食べたときの写真で、お茶を濁しましょう
c0021551_20213951.jpg

ジャガイモがまたすごく美味しかった・・・・
[PR]
by yamamotoyk | 2010-12-26 20:24 | 食べ物 | Comments(0)
<< クリスマス終わり 中華風丸鶏 >>