バジルやっこ

息子がバジルペーストやっこにしたら美味しかったと言ったので、
やってみた。
c0021551_22461141.jpg
豆腐の全面にクレージーソルトを振りかけて、
ペーパータオルに包んでおいて
食べる時に
バジルペースト(クリック)を乗せて、
オリーブ油を少しかけて頂きました。
ん、洋風やっこですね。
今回は単品ですが、
まわりに野菜を飾ってもいいかな?

[PR]
by yamamotoyk | 2014-07-31 22:56 | 食べ物 | Comments(2)
Commented by minnieiko at 2014-08-01 19:30
お刺身にかけてカルパッチョもいけます!!
普通にオリーブオイルとバルサミコなんかでつくるカルパッチョよりお洒落で美味しかったです♪
Commented by yamamotoyk at 2014-08-01 20:12
えいこさん、ありがとうございます。
うぅ~、おいしそうです!
近々是非試して見なくちゃ☆
<< 広重の名所江戸百景 白ムクゲ >>