アカシャエビの唐揚げを作りました。 さらに片栗粉をまぶして 180℃で揚げました。 以前、唐揚げが美味しいという話を聞いたのですが、 揚げ物をしたくなかったので 炒めたのですが、 殻がイマイチパリパリにならなかったので あきらめて今回は揚げました。 うふ♪~ 美味しいです。 しょう油はほんの少しにしないと辛いので 御用心
by yamamotoyk
| 2016-06-18 21:37
| 食べ物
|
Comments(0)
|
最新のコメント
カテゴリ
訪問先
お気に入りブログ
検索
タグ
歳時記
お稽古
ランチ
ウール着物
貼り付け帯
麻着物
NPO長唄講習会
作業
お出かけ
保存食
自作帯
ファブリック帯
マゴ
買い物
夏帯
名古屋帯
テイクアウト
大ばあちゃん
バティック帯
木綿着物
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||